公司簡介

基雋環境健康有限公司成立於一九九二年,為美國國家蟲害管理協會、中國衛生有害生物防制協會、香港滅蟲協會及香港蟲害控制從業員協會會員。

十多年來,本公司秉承忠誠、盡責及專業的精神,為客戶提供優質服務,使業務得以不斷擴張:

.服務員工:

約一百人,分佈於香港、上海、北京、成都和廣州。

.服務提供:

除最初的滅蟲、滅鼠及滅白蟻的服務外,更加入滅蚊、地毯清潔、茶樹油殺菌消毒及室內空氣質量控制等服務。

.服務客戶:

除一般住宅外,更擴展至食肆、高級會所、學校、屋苑、公共交通運輸系統、醫院及古物古蹟等,並成為香港特別行政區政府屬下食環署、建築署、康文署、醫管局及房屋署之特許滅蟲公司。

.服務領域:

於二零零四年開始,由本港擴展至國內包括珠三角地區、澳門、廣州、上海、杭州、蘇州、北京、天津、成都及呼和浩特等地。


隨著時代不斷進步,本公司將繼往開來,按著嚴格的品質管理系統的程序要求,以提供客戶滿意的專業蟲害控制服務為己任,致力成為香港最專業的滅蟲服務公司。