可持續發展

為響應聯合國環境與發展世界委員會的可持續發展報告(《我們的共同未來》,一九八七年),「基雋」制定了我們自己的環保方針和實踐策略:

a.方針

「基雋」認同地球的資源有限,大自然於經濟高速發展的同時被過份損耗,造成無法彌補的破壞,故「基雋」在營運上願意配合一切的環保措施,務求盡量減少污染、減少浪費,並多使用可循環物料,與其它環保組織和企業一起為地球多付出一分力。

b.實踐策略

「基雋」要求各部門每年制訂營運計劃時都必須按可持續發展的大方向去構思,務求預期的成果和服務都能貫徹環保的要求。另外,「基雋」管理層都會把握每次員工培訓的機會,給員工灌輸一點兒與行業有關的環保知識,介紹與可持續發展有關的重要議題及發展,進行潛移默化的教育工作。

「減少損害環境,保護地球資源」是注重企業社會責任的公司所關注的項目,「基雋」亦願意在可持續發展的路上有所承擔,盡力為這一代謀幸福,為下一代建立美好的生活環境。