空氣潔淨

空氣中滿佈微塵粒子,也充斥著無數的細菌、病毒和霉菌,其中可能有「沙士」/「非典型」病毒或更新的不知名病毒等。

另外,傢俱和牆壁都會長時間地釋放一些有毒物質,如VOC、苯、甲醛…等等。這些都會使人疲倦、難於集中精神,嚴重者會出現嘔心、煩躁和降低免疫力,甚至引致兒童白血病(血癌)!

世界各地都有一些獨特的產品能提供空氣消毒和去除VOC。我司特意為客戶引進經實驗證明具效能的澳洲茶樹油(天然殺菌精油)和日本HGT納米銀光觸媒(日本大同鋼鐵發明,具抗菌和減除VOC功效)。

(一)HGT納米銀光觸媒

HGT納米銀·光觸媒是由大同特殊鋼利用先進科技研製,並取得專利注冊的新世代光觸媒產品。

HGT納米銀·光觸媒,是加了銀粒子的二氧化鈦。HGT微粒的直徑約七納米,比以往的光觸媒小一倍以上;再加上銀粒子使二氧化鈦更快地產生化學作用(銀粒子很穩定地把「負電子」抓緊,不讓其跳回「正極洞」),令其在黑暗中也能發揮殺菌作用(以往的光觸媒若接觸不到光就會失效)。

再者,銀本身也是很好的消毒和除臭物質,在美國和日本也大行其道。然加上銀的光觸媒就更是如虎添翼,把光觸媒的殺菌、除臭、去霉和除塵的功效發揮得淋漓盡致。
新世代光觸媒 — HGT
HGT保護您的家人
納米 HGT 粒子
Honda-Fujishima 效應

(二)天然茶樹油焗霧

Tea Tree Oil 茶樹油焗霧消毒服務

茶樹油的功用:茶樹油含40多種抗菌、抗黴和消毒的元素,能有效消滅具抗藥性的金黃葡萄球菌、大腸桿菌、白色念珠菌和肺炎菌等。

茶樹油焗霧消毒的好處:茶樹油乃天然物質,味道芳香。以低微粒噴霧處理,能有效殺滅停留在物件上或漂浮於空氣中的細菌。

應用範圍:學校、酒店、家居、酒樓、寫字樓、卡拉OK、幼稚園、美容院等。

服務方式:專業技師,上門服務,以焗霧形式進行,低微粒噴霧處理。